州十二届人大五次会议主席团举行第二次会议
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2021-02-05   来源:《甘孜日报》社

昨(4)日上午,州十二届人大五次会议主席团举行第二次会议。会议由州人大常委会副主任陈洪暴主持。

会议应到41人,实到35人,符合法定人数。

会议表决通过了接受李康辞职决定草案、州十二届人大五次会议选举办法草案和州十二届人大部分专门委员会主任委员人选的表决办法草案,按规定将以上三个草案请州十二届人大五次会议第二次全体会议表决。

会议听取了关于补选州十二届人大常委会主任、副主任、委员候选人建议名单的说明,按规定将主席团提名的州十二届人大常委会主任、副主任、委员候选人名单(草案)提请各代表团酝酿。

会议听取了关于州十二届人大部分专门委员会主任委员人选建议名单的说明,按规定将主席团提名的州十二届人大民族宗教外事侨务委员会主任委员、经济委员会主任委员、预算委员会主任委员、社会建设委员会主任委员、城乡建设环境资源保护委员会主任委员、农业与农村委员会主任委员人选名单草案提请各代表团酝酿。

会议听取了各代表团推选总监票人、监票人情况报告,并按照规定将总监票人、监票人名单草案提请各代表团表决。

会议决定州十二届人大五次会议代表联合提名州人大常委会主任、副主任、委员候选人的截止时间为2021年2月5日下午3时。


网站地图 |  联系我们 | 
网站备案号:蜀ICP备05026244号  甘公网安备:51332102000042  网站标识码:5133000010
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室  主办单位:甘孜藏族自治州人民政府  承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室