州十二届人大常委会召开第二十九次会议
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2021-02-04   来源:《甘孜日报》社

昨(3)日上午,州十二届人大常委会第二十九次会议在康定召开。州人大常委会主任李康主持会议。

州人大常委会副主任陈洪暴、洛绒曲批、杨志贵、松呷、王成康、袁明光,秘书长田龙和委员共29人出席会议,符合法定要求。州委常委、州政府常务副州长刘吉祥列席会议。

会议审议了辞职、免职议案,审议了《甘孜藏族自治州第十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审报告(草案)》,表决了相关事项。


网站地图 |  联系我们 | 
网站备案号:蜀ICP备05026244号  甘公网安备:51332102000042  网站标识码:5133000010
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室  主办单位:甘孜藏族自治州人民政府  承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室