成都市锦江区对口支援工作队联合成都市第一骨科医院义诊队走进炉霍

2021年10月21日21 11:24 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

成都市第一骨科医院义诊队专家正在为炉霍群众诊治。

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动优质医疗资源共享,切实帮助病患解决实实在在的困难。近日,成都市锦江区第六批对口支援工作队援医工作组充分发挥专业优势,积极对接成都第一骨科医院,开展了“髋髋深情·膝膝相关”义诊活动。

活动期间,成都第一骨科医院负责人带领7名专家名医组成义诊医疗队,开展了健康医学知识的普及宣传,提供了免费健康检查,并为炉霍县老百姓免费提供了价值12万余元的关节置换器材,实施了3台人工全膝关节置换术、1台人工全髋关节置换术,累计诊治患者百余人次,获得了当地群众的高度赞誉。

下一步,锦江区第六批对口支援工作队援医工作组将继续开展“组团式”医疗帮扶,保障炉霍人民群众健康,协力共建“健康炉霍”。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息