当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

聂鑫在巴塘县督导重点工作开展情况

2021年03月18日21 11:04 来源:州政府办公室 字体:【 【打印文本】 分享到:

    近期,按照州委统一部署,州委常委、州政府副州长聂鑫带队前往巴塘县督导重点工作开展情况。

聂鑫一行工作组采用“四不两直”的方式,直插现场,随机抽查各项重点工作的开展情况,对督导过程中发现的问题现场反馈,限时整改。

在巴塘县森林草原防灭火指挥部,聂鑫要求:巴塘县一定要严格落实森林草原防灭火工作的各项制度要求,并且务必要把要求传达到最基层,落实在最末端,做到“封住山、看住人、管住火”的基本要求,把疫情防控和森林草原防灭火工作结合起来,做到两手抓、两手硬。聂鑫还通过视频调度系统随机抽查了巴塘县部分乡镇值班值守情况

在巴塘县新冠疫情防控指挥部,聂鑫检查了指挥部集中办公情况,并查看了外来人员管控登记台账,聂鑫要求:随着旅游旺季的来临,巴塘县要进一步筑闹思想防线,守好甘孜州的南大门,坚决贯彻“人民至上、生命至上”的理念。

在松则寺,聂鑫给在寺僧侣送去了茶叶和油等生活用品,并代表州委州政府对他们表示问候,聂鑫指出:当前正值森林草原防火期,疫情防控也还不能松懈,寺庙僧侣要严格落实各项规定,配合乡党委政府做好当前工作。

聂鑫一行还慰问了巴塘县部分卡点值守民警。

州委网信办、州审计局、州直工委相关负责人参加督导。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息