设为首页| 收藏网站
 
使用帮助
色达县政府门户网站    2020-05-19 03:50   来源:查看原文
分享到:

一、如何记住色达县人民政府门户网站的网址?

英文域名:http://gzzsdxrmzf.gov.cn/

gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,符合政府域名规范。

二、如何检索本站的信息?

检索功能页面位置:在首页的右上角有站内检索位置。

检索方式:检索输入框内输入关键字,点击搜索,进行检索。

三、如何获取在线服务?

网上投诉:请通过首页的政民互动—“我要写信”链接,进入网上投诉平台。

四、有时网页内容显示不全?

一个原因是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是ie8.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于8.0,您可以在相关网站下载并安装ie8.0系统,安装完成后即可正常显示。

五、网站安全及使用常识

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

()尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。

()不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。

()填写、发布篇幅较长的信息或资料(如个人简历、公司简介等)时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、wordwps等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号 联系方式:0836—8522278
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved
网站备案号:蜀ICP备18012700号-1 甘公网安备513307990200001号 网站标识码:5133000010
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上