设为首页| 收藏网站
 
色达县人民政府办公室 关于统计公务用车配备情况的紧急通知
色达县政府门户网站    2019-03-12 04:47   来源:查看原文

各片区工委,各乡人民政府,县府各部门:

按照甘孜州机关事务管理局《关于统计公务用车配备情况的紧急通知》(甘机管函201846)文件要求,为保障公车改革顺利推进,全面、准确掌握我县公务车辆基本信息,请各部门接此通知后,抓紧时间,组织人员开展公务用车配备情况统计核实工作,现将有关事宜通知如下:

一、 统计核实范围

本次统计核实的范围为:县级党政机关、政府机关、人大机关、政协机关、法院、检察院、社会团体;参照公务员法管理的单位;省、州属行政单位(由上级部门统计)。

二、 统计核实内容

(一)各部门(单位)现有公务用车(包括一般公务用车、执法执勤用车)数量、品牌型号、车牌号、车架号、排气量、购车价格、购置时间、资金来源、车辆类型、行驶里程等基本情况。

三、 相关要求

(一)车辆的填报信息一律以行驶证、车辆登记证书、购车发票等为依据,如存在车辆出资方与使用方不一致的,请予以说明。

(二)请各部门(单位)按照填表说明,认真统计填写附件2附件3中的内容,经单位主要领导审核签字(签注:经核实,我单位数据真实有效,无虚报、漏报、瞒报等情况),并加盖公章后一并将纸质文档和电子文档于2018年122617点之前报县政府防灾减灾局办公室。联系人:张慧丽,联系电话:8523103;13541461212。

(三)本次统计工作参照今年3月份统计上报的底单填写(见附件)。如有今年报废的车辆一律登记上报,并在备注上注明为待报废;如有增加车辆请予以补充完善;如有预购置车辆(一律以州机关事务局及县财政局批复为准)填写完善,并在备注上注明批复文号;如存在车辆登记证与使用方不一致的情况,使用方应主动联系车辆登记证方并由车辆登记证所在单位填写;部门二级局一律由主管单位填报。

)统计核实面必须达到100%,不得瞒报、漏报、虚报。

本次公务用车配备情况统计核实工作时间紧,责任重大,请各部门(单位)积极配合、高度重视、认真核实,主要负责人要全力组织人员填写,如实按期上报,并对统计核实情况负责。因上报不利瞒报、漏报、虚报、迟报等),影响全县公车改革进度及实效的,将严格追究单位“一把手”责任。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved
网站备案号:蜀ICP备18012700号-1 甘公网安备513307990200001号 网站标识码:5133000010
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上