设为首页| 收藏网站
 
强力推进非法营运专项整治行动 维护运输市场稳定、健康、有序发展
色达县政府门户网站    2019-09-17 10:14   来源:查看原文

          为了进一步规范我县道路运输市场秩序,维护道路运输行业安全稳定,构建我县和谐交通,按照“政府牵头、部门联动、属地管理、综治结合”的原则,在全县集中开展为期2个月的集中打击非法营运专项整治行动。

8月5日按照《色达县打击非法营运专项整治行动实施方案》(色府办发(2019)48号)文件要求开展打击非法营运专项整治行动以来,我交通运输局、公安、交警、综合执法局等部门密切配合,各司其职,严厉打击各类非法营运车辆。  

在此次专项整治行动中,通过张贴标语、悬挂橫幅、发宣传单、充分利用新闻报道,使部分群众做到了自觉抵制乘坐非法营运车辆,起到良好的宣传效应;在整治过程中执法人员采取蹲点守候与流动稽查相结合,定时与不定时突击检查的方法,充分克服天气炎热带来的不利因素,充分发挥战斗堡垒攻坚克难精神,依法从严对非法营车辆进行打击,取得了一定的成效。

截止目前,共出动执法人员176人次,出动执法车辆24台次,查获37辆非法运营、1辆违规客车(异地经营)。通过整治,有效维护了全县交通运输市场秩序,下一步我们将继续加大查处力度,采取有效措施对交通违法违规行为进行严厉打击,努力维护运输市场的稳定,健康、有序发展。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved
网站备案号:蜀ICP备18012700号-1 甘公网安备513307990200001号 网站标识码:5133000010
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上